Tröpfltalhof
Kaltern

    In Cantina

    ZoomDownload
    ZoomDownload

    Il nostro approccio è assolutamente minimalista e proteso a lasciar esprimere nel modo più naturale possibile ciò che il vigneto ci dona ogni anno.
    Le prassi in cantina sono le più semplici e naturali possibili.
    Per tutti i nostri vini ci comportiamo così:
    - le fermentazioni sono spontanee ad opera dei soli lieviti indigeni;
    - per fare i travasi non usiamo pompe. Preferiamo impiegare le forze della natura e per questo motivo portiamo le anfore al piano terra e usiamo la forza di gravità e fare i travasi;
    - i nostri vini non subiscono filtrazioni o chiarifiche;
    - in nessuna fase della vinificazione usiamo solforosa. Solo all'imbottigliamento ne aggiungiamo un pò ma in quantità molto molto basse.

    Per 3 dei nostri vini abbiamo scelto le Anfore: Garnellen, Barleith e RosèMarie
    Per Le Viogn usiamo una botte grande.
    Per Storlond barrique di numerosi passaggi.

    La nostra azienda e i suoi prodotti hhanno la certificazione Demeter.
    Ma come avrete capito il nostro approccio è ancor più rigoroso di quanto consentito!!

    Benvenuti alla tenuta Tröpfltalhof